Зло должно быть наказано. Двуногая собака выступит в суде против своих владельцев.

“Лондон”, двуногий питбуль, будет на суде главным обвиняемым против бывших владельцев. По их вине пес лишился обеих лап. Такое беспрецедентное решение принял судья из США.

Бывшие владельцы-молодые супруги Захари Хинтон и Сейра Андерсон (Zachary Hinton and Sarah Anderson), несмотря на свой юный возраст (обоим исполнилось по 20 лет), оказались настоящими садистами.

Когда пес был щенком,он изгрыз их кожаный диван, и хозяева подвергли его настоящим истязаниям. Захари Хинтон схватил несчастную собаку за задние лапы и несколько раз с силой ударил псом об землю. Об этом рассказали соседи.Дальше-больше!Испугавшись ответственности, супруги, проживающие в городе Кресчент-Сити, штат Калифорния (Crescent City, California), подбросили собаку к дверям местного отделения общества по охране животных.

Ветеринары общества были в шоке: в сломанных лапах Лондона уже началась гангрена, кроме того, у него были обнаружены обширные ожоги живота.

Передние лапы пса пришлось ампутировать, а лечение ожогов потребовало нескольких месяцев (собаку подбросили в июле в самый разгар Олимпиады в Лондоне – в честь столицы ХХХ Игр пес и получил при рождении свое необычное имя).

Собаку вылечили, а инженеры из компании MotoCorsa специально для него сделали коляску для передвижения.Полиция нашла жестоких хозяев Лондона. Теперь решение в отношении их виновности вынесет суд присяжных. Если Захари Хинтон и Сейра Андерсон будут признаны виновными в жестоком обращении с животным (в чем нет сомнения), то судья может приговорить каждого из них к штрафу в 20 000 долларов и тюремному заключению на срок 3 года.

А пока Лондона приводит на каждое заседание суда его «опекун», ветеринарный врач Брендон Шерман (Brandon Sherman), который сначала спас собаку от смерти, а теперь выступает в суде в качестве свидетеля.

По материалам: http://www.king5.com

 

Комментарии

Powered by Facebook Comments