Женский клуб. Как сказать “Привет” на всех языках народов мира? В Ресторане Geografico вас научат.

Просто географическое сообщество какое-то, а не заседание Женского Секретного Клуба:))..в ресторане Geografico..

Но, все имеет свое объяснение. Сначала о месте проведения, о его географическом местоположении:) и географии :) кухни заведения. …..

 

Андрей Максим – блестящий бизнесмен, инвестор, хорошо известный своим первым проектом, рестораном Эль Пасо, как одним из самых успешных ресторанов, успех которого заключается в традициях и создании максимального комфорта для посетителей

 

 

По профессии Андрей: биолог(ихтиолог), может быть, именно поэтому  настало время для открытия ресторана китайской, тайской кухни и суши-бара. А, может быть, талантливому ресторатору оказалось тесно в рамках уже существующих проектов (Эль Пасо и Автобуса). Ресторан Geografico – новое детище, которое полностью соответствует вкусам Андрея, здесь кухня острая, с ярко выраженным вкусом, и, что особенно важно, индивидуальностью.

И, главное , в ресторане Geografico самые честные суши и роллы в городе. Не верите? В любом случае вам стоит посетить это место.

А мы посетили. И провели здесь уникальный по своей атмосфере и насыщенности программы Географический вечер.

 

 

 

 

Это было где-то даже похоже на карнавальную ночь (кстати, карнавальная ночь- ночь фей еще впереди)

Приветствия звучали на самых разных языках. Таково было домашнее задание и все с ним справились на “отлично”. Ведь у каждого из нас есть такое место на географической карте, где нам комфортнее всего.

 

 

 

 

 

 

Брызги шампанского от компании добавляли оттенки праздника в течение всего вечера. Самых разных оттенков. Праздник, так праздник.

Гости вечера, наслаждались игристым вином КРЫМ от «Артемовск Вайнери». Производитель игристого вина «КРЫМ» это – крупнейшее предприятие в Восточной Европы по производству игристых вин классическим французским методом шампанизации – MethodeChampenoise.

 

 

 

 

Не смотря на полярность напитков и подаваемых закусок от ресторана, гости не чувствовали никакого диссонанса. Атмосфера – есть атмосфера. А мы умеем ее создавать.

 

Кстати, о закусках. Японскую кухню представляли Роллы Филадельфия и Аляска, а Тайскую – “Спринг роллы” – национальная тайская закуска, необычайно вкусные,нежные, блинчики из хрустящего теста с  начинкой из мяса и молодых овощей, и  традиционные пикантные слоеные пирожки “Карри Пафс” ,с телятиной и пастой Карри, с фирменным кисло-сладким фруктовым соусом.

 

 

 

Но перед дегустацией заморских блюд, все участницы и участники, (потому что вход на наши мероприятия мужчинам не возбраняется, а поощряется:)) прошли мастер-класс от хозяина вечера : Как правильно пользоваться палочками для суши. Вы видите эти заинтересованные лица:):)

 

 

Захватывающий и ооочень наглядный рассказ Абсолютного Чемпиона по классическому и SPA-массажу Второго Международного Чемпионата в Молдове 2013г – Романовича Александра об экзотических, редких и необычных видах массажа!

Кто помнит: причем там был нежный топор и волшебный бамбук:)??…

Александр рассказал и, более чем наглядно, показал…. Некоторые модели…сногсшибательно стонали!))

 

 

 

 

От Оксаны Чорич презентация препаратов на основе пептидов, входящих в научно – апробированную Программу комплексного омоложения. А кто не хочет оставаться молодым и полным сил:)?  Правильно. Все хотят!

Продукция компании НПЦРиЗ признана и сертифицирована в Европе, Канаде, странах СНГ и, наконец-то, благодаря усилиям Оксаны и ее команды, пептиды в Молдове!

В традиционном розыгрыше призы от компании «SONEXY Group» (дилерского центра НПЦРиЗ) были главным событием вечера. Наши дамы, в честном розыгрыше получили оздоровительные и омолаживающие подарки: мезотель питьевой, для кожи головы, для лица и шеи; зубные пасты с пептидами; крем «Комплимент» с пептидами, чаи «Идеальная форма».

 

Но и это еще не все! Призы и подарки от постоянных спонсоров… вы их знаете!!!!

 

 

 

Например, салфетки для влажной и сухой уборки от компании Fresh & Joy, продукцию которой представила  Анжела Келару, генеральный менеджер компании. Face-to-Face

 

 

Брошь от Наты Ефтене. А у вас уже есть веночек от этого чудо-мастера?

 

 

Сертификат от Салона Розы Антиповой. А вы знаете, что участницы Женского Клуба потихоньку практически все перебывали в волшебных руках Розы?

 

Шампанское Briliance и вино от торговой марки VORONIN

 

 

 

Самые взрослые игрушки от Взрослых игрушек

 

Средство для укрепления и роста ресниц от компании GMT Beauty

 

Безусловно –  это умопомрачительный дисконт от ресторана Geografico, для того, чтобы мы могли, не только посещать это экзотическое место, но и, попросту, здесь жить:))

 

Женский клуб провел очередное заседание. Наша география возможностей снова расширилась и мы очень рады, и это соответствует нашим замыслам: окружить вас, наши участницы, золотыми руками, руками, которые, как Роза Антипова, создадут ваш образ. Как Алена Василяускас и салон Epicenter Impuls сделают из вас куклу в дорогущей упаковке, как Оксана Чорич и Программа комплексного омоложения на основ пептидов, которые сделают вашу красоту еще увереннее в себе. Как ресторан Geografico, где мы можем поесть САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ СУШИ В МОЛДОВЕ!!

Список можно было бы продолжать долго и бесконечно. Заседаний было много, а будет еще больше. И каждый раз у нас, словно открываются заново глаза, потому что мы узнаем все новые возможности друг друга, открываем все новые таланты, и в конце концов, покидаем век информации и вступаем в век рекомендаций. Ведь это так важно, знать, что то, чем пользуешься ты -самое лучшее! Владея информацией, владеешь миром:)!

 

 

 

Ресторан Geografico

тайская кухня, японская кухня, карри, стир-фрай, суши

Часы работы:

Пн – Вс: 10:00 – 23:00
Адрес: V.Micle 1/1, Кишинёв
тел. +373 22 000 845

Конферанс от Елены Боровковой. 

 

Декор зала неизменно принадлежит творческому гению Галины Бутучел-Килару

 

 

 

Фото Александр Козырский

Всегда ваши…

Креативное Агентство “Мой Мир”

 

Заявки на проведение и участие в Женском Секретном Клубе отправляйте по адресу: moimir@moimir.org;moimir@moimir.md

Мой Мир – за нестандартное продвижение! Мой Мир – за яркие, незабываемые впечатления! За единство душ и сплочённость сердец!

ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО НА ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКЕ КРЕАТИВНОГО АГЕНТСТВА  “МОЙ МИР” В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ FACEBOOK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Powered by Facebook Comments