Унижение…помогло сбросить 64 килограмма!

22-летняя продавщица похудела на 64 килограмма после конфуза, случившегося с ней во время знакомства с матерью ее парня. Дело в том, что скамейка, на которую присела девушка, не выдержала ее веса и сломалась.

22-летняя жительница Великобритании Александра Коллингс (Alexandra Collings), весившая 140 килограмм, не стеснялась своих пышных форм, поскольку не была обделена вниманием мужского пола. Во время одного из свиданий ее ухажер, особо приглянувшийся Александре, предложил девушке познакомиться с его матерью.

Британка согласилась и с волнением стала ожидать назначенной встречи. Через несколько дней молодой человек привел 140-килограммовую подругу в родительский дом и представил своей матери. Однако светская беседа, завязавшаяся между дамами, была прервана треском садовой скамейки, не выдержавшей веса девушки.

“Я очень нервничала в тот день, ведь знакомство с родителями парня было первым в моей жизни. Его мать Бренда находилась в саду, поэтому мы пошли к ней. После обмена любезностями я сбросила с ног шлепанцы и села на скамейку. Вдруг я услышала громкий хруст, а спустя несколько мгновений мой зад приземлился на землю, а ноги растянулись в разные стороны, – вспоминает неловкий момент Александра. – Я продолжала сидеть на земле, чувствуя, как краснеют щеки. На моих ягодицах осталось несколько царапин, но больше всего пострадала моя гордость. В тот день я поняла, что пора взглянуть на себя по-другому”.

Унижение, пережитое в саду, заставило 22-летнюю продавщицу отказаться от пирогов со свининой в пользу свежих фруктов, и записаться в тренажерный зал. Тренировки и здоровое питание вскоре начали приносить свои плоды – британка стала избавляться от лишних килограммов.

Комментарии

Powered by Facebook Comments