Triumph-ближе к телу!

Любите быть триумфатором? Я – да, поэтому, когда мне пришла смс-ка от  бутика Triumph (а каждая уважающая себя дама наслышана  о качестве и практичности белья этой немецкой марки и  постарается получить дисконтную карту магазина), вопрос “что у нас  на  weekend?” отпал сам собой- ШОППИНГ!

Лучшие купальники  этого лета-с невероятной скидкой до 70%! Кто откажется от этого?

Почему? А потому что жарко, хочется на пляж сейчас, а не потом, пора в отпуск или просто к воде, на бассейн – блеснуть красотой и эффектным нарядом. Мы женщины, всегда и везде хотим выглядеть идеально, и на пляже, и в домашней уютной обстановке, и в романтической, и в абсолютно интимной…Да что там лукавить- просто оcознание того, что под одеждой на тебе что-то “нежно-воздушно-роскошное” улучшает настроение и придаёт тот самый загадочный блеск глазам.

Обещаный SALE предполагал приятные скидки и на белье, и на парео, и на всё!

Естественно, что  я была не одна, команда  moimir.org- большие любители пострелять как глазами, так и из фоторужья, тем более в надежде интересный кадр!

И он нам представился в полном объеме – в бутике до нас уже были покупательницы, и одну красивую девушку мы  застали в раздумьях…

Знакомое лицо…все постоянные покупательницы Triumph периодически сталкиваются  друг с другом, особенно когда приходит новая коллекция, или по вот такому приятному поводу.(Да, мы любим экономить – ну должно же хватить и на  парео!)

Анастасия любезно согласилась нам попозировать, еще бы, директор женского дома красоты FemiNimDom, как никто знает, что женщина должна быть прекрасна и душой, и телом, и на людях, и дома.

Что приобрели мы – расскажем в другой раз! А может и покажем :)

Увидеть все это великолепие вживую и успеть прикупить купальник или шикарное белье  по  ценам sale,что может быть приятнее? Так что поспешите, ваши обновки ждут именно вас весь weekend!

Каждая женщина достойна лучшего, особенно если это лучшее так близко к телу!

Фото: Александр Козырский

Текст: Елена Белоконная

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Тебе понравится