Собаки в рекламе или “КАК МЫ С ВОЛОЧКОВОЙ В РЕКЛАМЕ СНИМАЛИСЬ”:))

Из личного архива Галины Бутучел-Килару

и из рубрики “До Нового Года полгода”

 

“В этот раз Новогодний праздник пришёл в мой дом аж на два месяца раньше! Было смешно и необычно – полностью украшать его к Новому Году так задолго…

 

 

Съёмка новогоднего рекламного ролика для компании Unite дала нам возможность и поколядовать, и вокруг ёлки подуреть в новогодних костюмах, и, в завершении – шампанское! как положено, с Новогодними блюдами!

Мой, далекоо немаленький холодильник, чуть с ума не сошёл – наверное, подумал, что конец света уже наступил с опережением графика – такое количество еды и украшенных блюд в него уже давно не запихивали! Нужно было, всё-таки, снимать, как мы внутри него этажи из блюд выстраивали.

…И, замечу, что все блюда – не бутафория! И, к тому же, несравненного вкуса!

 

 

 

 

 

 

А после первых суток съёмок пришла очередь пылесоса сходить с ума – ну подумайте, какой приличный пылесос остался бы невозмутимым, когда ему пришлось в собственной прихожей всосать пару килограммов риса от колядочных дублей?!

А сначала, конечно, нужно было создать полное ощущение зимы – поэтому работа съёмочной группы началась с тотального обрывания листьев с дерева и раскладыванием “снега” на освободившихся ветках и других подходящих местах)) Прохожие косились, но упорно молчали…

 

 

Но, когда стемнело, выставили свет и начались съёмки, включили и две снегомашины. Можете себе представить лица пассажиров и…водителей(!) в окнах проезжающих мимо маршруток – огромные круглые глаза и расплющенные о стекло носы)) Нормально, да?.. едешь себе, едешь спокойно…за окном пару дней, как ноябрь начался, снегом и не пахнет… поворачиваешь за угол, а там…пардон, за крылатую фразу – “здравствуй ж… новый год!” – яркий свет! снег валит огромными хлопьями! дико орущая толпа в национальных одеждах, в новогодних костюмах, корова с рогами, визг, хохот, топот – народ колядует вовсю!.. В открытых дверях дома – тётеньки и дяденьки в новогодних шапках и дети в карнавальных костюмах! Впору, схватиться за календарь – дату перепроверить.))

 

 

 

…Поразительно, но все маршрутки в поворот вписались!

 

Вообще, вызывает восхищение офигительно слаженная работа TGM Studio – команды Макара Северина! Абсолютная отдача каждого, чёткое распределение работы, профессионализм и сосредоточенность и, при этом, удивительно тёплая атмосфера на съёмках!

Рабочий момент. А за окном снег идёт!!!))

 

Моя Юта Грейс оф Миллмур (в миру – Волочкова Королева Балета) благосклонно согласилась прервать мероприятия по охране объекта, в смысле – дома, и принять участие в съёмках!

 

 

“Волочковой” она стала потому, что со щенячества любит заниматься балетными растяжками, в собачьей интерпретации, конечно. И до сих пор по утрам делает свою коронную растяжку – висит, горизонтально натянутой струной, лёжа кончиками лап на моих вытянутых ладонях! Ещё и прогибаясь, пружинит)) И как не падает?..

Кстати, в сцене, где вся семья вбегает в комнату, моя Волочкова “отстрелялась” всего за три дубля! И то, только потому, что шапка набок сползала)) Одно слово – Звезда!!! При этом, оба съёмочных дня, ещё и сторожевую бдительность проявляла – тырьер же-ж!) Правда, к четырём утра начала уже засыпать на руках у любого. Но, бдить одним глазом не переставала, хотя, первый день съёмок закончился, когда уже давно рассвело…

 

 

Небольшой, хотя… наверное, всё-таки большой, бэкстэйдж:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я всё время боялась, что Андрей свалится с крыши!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самая новогодняя шапка была у меня с Волочковой))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша Танечка – гримёр:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не все дожили до утра!))

 

 

 

Вот, что у нас получилось!

 

 Галина Бутучел-Килару

Комментарии

Powered by Facebook Comments