Шесть лет на могиле хозяина.

Верный пес отказался покидать могилу своего хозяина в течение шести лет.

Немецкая овчарка Capitan убежала из дома после смерти аргентинца  Мигеля Гузмана (Miguel Guzman),в 2006 году.

Через неделю семья умершего  нашли убитого горем пса, сидящего на могиле своего хозяина, плач.С тех пор собака редко оставляет это место на кладбище в городе Вилла Карлос Паз в Аргентине.
Г-н Гусман купил Капитана в качестве подарка для своего 13-летнего сына Дамиана в 2005 году.

Он скоропостижно скончался в марте следующего года, но, к тому времени, когда его семья вернулась домой с похорон, собаки не было.
Вдова Вероника Гусман рассказала газете: «Мы искали его, но он исчез.. В следующее воскресенье мы пошли на кладбище и увидели его там. Капитан подошел к нам, и лаял так, как будто он плакал.»

Она добавила: “Мы никогда не брали его на кладбище, так что это тайна, как ему удалось найти место.

Мы вернулись в следующее воскресенье, и он был там снова. На этот раз он последовал за нами домой и провел немного времени с нами, но потом вернулся на кладбище, прежде чем начало темнеть.”

Директор кладбища помнит тот день, когда он впервые увидел собаку.

Он сказал: “Он появился здесь в один прекрасный день, и побрел по всему кладбищу, пока,  в конце концов, нашел могилу своего хозяина.

В течение дня он иногда гуляет по кладбищу, но всегда устремляется обратно к  могиле. И каждый день в шесть часов утра, он ложится на могилу остается там на всю ночь.
Г-н Baccega приказал персоналу кладбища кормить и ухаживать за собакой.

Сын  умершего  Дамиан сказал: “Я пытался привести собаку домой несколько раз, но он всегда приходит прямо назад на кладбище. Я думаю, что он будет там, до самой своей смерти. Он заботится об отце.

Комментарии

Powered by Facebook Comments