Самый масштабный карантинный проект в фейсбуке – группа «Изоизоляция» !

Скучаете на карантине? Тогда вам сюда  – в группу «Изоизоляция»  В этой публикации лучшее только за сутки! А публикации все поступают. Картин, постеров, созданных знаменитыми художниками и дизайнерами хватит на всех. А какие подписи к работам!! Их нужно выпускать отдельным тиражом!

Многие пользователи социальных сетей заходят сегодня в ФБ только для того, чтобы увидеть новые посты в группе Изоизоляция. Мир разделился на 2 типа людей: тех, кто сходит с ума и тех, кто пытается с ума не сойти. Никто не знает КАК правильно уберечься от вируса и сколько все это будет длится, но есть люди, кто придумал антихандрический флешмоб #изоизоляция

Десятки тысяч человек ежедневно постят свои анимированные копии живописных работ. Делают они это невероятно талантливо, креативно, с удивительной фантазией, самоиронией и юмором. Иногда хохочешь просто в голос. Это какой-то потрясающий феномен!

Посты размещают люди, находящиеся на карантине в самых разных странах: В России, Израиля и Латвии, Грузии. Эстонии и Молдовы, Украины и Таджикистана. Одним словом: От Москвы до самых до окраин.

Смотрите и вы, если еще не видели. И принимайте участие. Это здорово!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и конечно же, #Оставайтесьдома

Комментарии

Powered by Facebook Comments