Салон Розы Антиповой. КАЖДУЮ МИНУТУ жизнь только начинается !

Эпизод шестой: Оксана Шишко-Козырская

Салон Розы Антиповой предыдущие выпуски:

Мои отношения с маникюром достаточно сложные, чтобы не сказать напряженные. Род деятельности, знаете ли,  накладывает свое табу:

«Не ходить тебе с маникюром, Шишко-Козырская !!!”

Но, если нельзя и очень хочется, то: Можно!

В итоге: именно в салоне Розы Антиповой к моим ногтям нашли особый, индивидуальный подход. Правда, что касается индивидуальности: все еще было впереди :-) .

Пока я смотрела на мои, ежесекундно меняющиеся ногти, выяснилось,  что кто-то уже колдует над моими волосами. Совершенно незаметно для меня самой, мне нанесли энзимный пилинг,  и я попала в разряд тех, кто чувствует ментоловый холод при этой процедуре.

Дальше все развивалось по стандартной схеме: помывка, укладка….. как вдруг от Розы поступило неожиданное предложение:

-Давай сделаем тебе кучеряшки?

Идея сбила с ног своей новизной. Возражать и упираться я просто физически не могла, так как над моими ногтями продолжала колдовать мастер. Поэтому осталось только забить, понять и простить в случае неудачного исхода :-)

.

А о таком исходе не могло быть и речи, потому что. то, что я увидела в зеркале, меня неожиданно удивило и обрадовало.

Резюме. Прошел месяц с того самого дня, когда мы провели День Красоты в салоне Розы Антиповой.  С  того самого дня я хожу в этот салон Розы Антиповой, как на работу  и мои кучеряшки со мной :-) .

Есть салоны, в которых обстановка такова, что кажется, будто все у тебя не так: и ногти недостаточно аристократичные и волосы недостаточно густые, и маникюр. ну совсем не идеальный, но это все не о салоне Розы Антиповой.
Все поняли, что я имею ввиду? :-)
В салоне у Розы все ваши комплексы и неуверенность в деталях не имеют значения. А все потому, что здесь вам эту уверенность в своей внешности создадут.

Не бойтесь менять привычный уклад, образ жизни, привычки, предпочтения, стиль и образ! Ведь каждую минуту, КАЖДУЮ МИНУТУ жизнь только начинается! А сколько в ней может быть неожиданных открытий мы и сами не знаем. И за советом  можно прийти в салон Розы Антиповой.

P.S. Теперь каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало, я думаю: «Как повезло человечеству, что я появилась на свет!» Совсем как Кисо :-) .

Комментарий Розы Антиповой:

Уговорить Оксану сделать маникюр, действительно было сложно, но, когда я рассказала о сути японского маникюра “Masura” и шикарном блеске по окончании процедуры на её ногтях, она согласилась.

И так: под воздействием сывороток и измельчённого натурального жемчуга ,ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск.

Полировочными блоками Кичин из натуральной телячьей кожи на сухую сформированную поверхность ногтей мастер наносит минеральную пасту.Минеральная паста как мастика заполняет все микротрещинки и желобки ногтя. Полировочной пудрой Хон с пчелиным воском мастер закрепляет достигнутую гладкость ногтей и создает защитную пленку. Таким образом, создается «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только надежно защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами.

В японском маникюре большое внимание уделяется массажу. Нагретые или холодные, ароматные шелковые мешочки Ацуи благотворно влияют и на общий тонус кистей рук, и на хорошее настроение..Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Японский маникюр это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

Поскольку процедура японского маникюра длится 60 минут, я одновременно предложила Оксане(чтобы не терять время) ещё одну необычную процедуру:энзимный пилинг кожи головы. Это очень полезная и приятная процедура, в особенности для женщин. Много описывать не буду, но скажу главное: мы её применяем в нескольких случаях:
1)Начальный этап для лечения выпадения и стимуляции роста волос;
2)Начальный этап при проблеме жирных корней;
3)Начальный этап лечения при перхоти и себореи.
Кроме интенсивного очищения кожи головы, одновременно очищаются и волосы(особенно заметно на блондинках),а затем заполняем волосы протеиновым минеральным маслом .В конце процедуры втирается сыворотка для стимуляции роста волос(от которой Оксана чувствовала холодок на поверхности кожи).


И по поводу кудряшек у Оксаны…..изменить образ Шишко-Козырской…..нужно выпить пузырёк валерьянки ,но наверно я была очень убедительна, что давно мечтала ей сделать именно эту укладку…и Оксана сдалась
:-) !

Маникюр: мастер Вера Литвинюк

Пилинг: мастер Алёна Шавырина

Комментарии

Powered by Facebook Comments