НЕОБЫЧНАЯ ОБУВЬ ОТ КОБИ ЛЕВИ !!!

Созданию уникальной, эпатажной и нестандартной обуви, молодой израильский дизайнер Коби Леви, собирался посвятить свою жизнь ещё в годы учёбы.

Высшее образование он получал в академии искусства и дизайна в Иерусалиме (Bezalel academy of art & design, Jerusalem 2001)
Его целеустремлённость, трудолюбие и талант помогли ему стать всемирно известным дизайнером обуви. По словам Коби Леви, его «модели не годятся для повседневного ношения, а являются так называемыми «скульптурами для ношения»».
И, действительно, обувь от Коби Леви — это всегда уникальный гибрид скульптуры и обуви. Невероятный дизайн и фантазия идут рука-об-руку с безупречным мастерством! Именно поэтому, все его творения обязательно носибельны!
Так же, как и обувь с копытцами от Айрис Шниферштейн. Это не просто выставочные экземпляры «на полку».

Можно назвать Коби свободным художником, т.к. он является внештатным дизайнером, периодически сотрудничая с различными израильскими и международными компаниями. Его мастерская находится в Тель-Авиве (Tel-Aviv, Israel). Обувь изготавливается только вручную и из натуральной кожи. Иногда используется текстиль и дерево.

Его обувные скульптуры востребованы во многих странах — в Германии, Бразилии, Италии, во Франции, в Китае, Японии…..
Он постоянно выставляется на крупнейших модных мероприятиях Европы и Азии. Интерес к его обуви не ослабевает — на первый взгляд, несовместимые идеи, не без юмора и иронии, он мастерски воплощает в жизнь!

***

Текст и подборка фото Галина Бутучел Килару

Комментарии

Powered by Facebook Comments