Невероятно! Автомобиль с йорками. Это нужно видеть!

Этот автомобиль можно было увидеть и в Кишиневе! Он принадлежит Оксана Татариновой. Она –  заводчик собак породы йоркширский терьер и участвовала в выставках, проводимых а Кишиневе. Можете себе представить, что происходило, когда люди, первое время, видели ее автомобиль!

Она уже много лет держит дома целое семей

ство миниатюрных собачек — йоркширских терьеров. Безграничной любовью хозяйки пользуются трое милашек-девчонок и один симпатичный кобель. Оксана постоянно занимается уходом за своими любимцами — кого-то помыть, кому-то шерстку на бигуди накрутить, а кому-то новый костюмчик для прогулок подобрать. Маленькие собачки не гуляют на улице, они вполне приучились к домашним «пеленочкам». Для игр и отдыха в доме Татариновых приспособлена целая комната. Там стоят «собачий» диван, гардероб с одеждой, специальные загончики для щенков, а стены украшены наградами. Все свое время Оксана посвящает заботе о своих четвероногих «детках».

 

– Муж давно знал, что мне нужна маленькая, маневренная, но удобная и вместительная машина, — рассказала Оксана, — ведь чтобы я могла возить всех малышек из своего питомника на выставки и прогулки, мне необходимо средство передвижения. Теперь нам всем есть, на чем ездить, а главное — такой машины нет больше ни у кого.

Дело в том, что изображения симпатичных собачьих мордашек нарисованы на автомобиле.

Оксане проходу не дают: кто-то спрашивает, зачем ей это надо, кто-то просит сфотографироваться на фоне авто. И Оксана, и ее семья, и вся хвостатая компания уже привыкли к такой славе. Йорки подтверждают такую популярность громкими победами на выставках.

 

Комментарии

Powered by Facebook Comments