Как легко и без усилий реанимировать хилые домашние цветы! Доступные новейшие LED-технологии!

У вас вянут цветы от недостатка света в квартире? Или по непонятной для вас причине? Есть выход!

Для этого вам не придётся тратить силы и время, чтобы увеличить интенсивность ухода. И не придётся снимать с окон все занавески.

 

Вам просто нужно купить фитолампу последнего поколения! Экономичную, долговечную и абсолютно безопасную. Читаем:

“В разработанном нами фитосветильнике Fito LED  серии Profi используются фитосветодиоды последнего поколения, HyperRed (660 нм) и  DeepBlue (451 нм) немецкой компании OSRAM —  мирового лидера в производстве светотехники, которая является образцом надежности и качества. В отличии от дешевых изделий других производителей, которые используют светодиоды с длиной волны 620-630 и 460-470 нм , эффективность наших светильников Fito LED – значительно выше, а отсутствие вентиляторов повышает надёжность.

 

 

geran_1_1

 

Светильники Fito LED потребляют на 50-70% меньше электроэнергии по сравнению с другими лампами для подсветки растений,
а также имеют длительный срок службы ― свыше 50000 часов.
При этом, спектр фитосветильников Fito LED со временем не меняется,  эффективности они своей не теряют.”

 

Светодиодные фитосветильники Fito LED не вызывают у растения тепловых ожогов и  могут располагаться как угодно близко к листьям. Также необходимо отметить, что использование светодиодов снижает испарение, приводя к удлинению периодов между поливами.

Светодиодные фитосветильники Fito LED безопасны в применении, не содержат паров ртути, в них нет стеклянных колб и других хрупких элементов.

Приобретая Светодиодные фитосветильники Fito LED Вы становитесь обладателем самых передовых технологий и исследований в области растениеводства и это  поможет Вам вырастить быстро здоровую  и качественную  рассаду, которая отблагодарит Вас впоследствии  экологически чистым урожаем без пестицидов и нитратов, а цветы и  экзотические растения будут радовать своей красотой и яркостью.”

 

Итак, исходный материал: Герань Умирающая:

 

geran_1_3

 

Через 7 дней после начала подсветки изменился цвет листьев, они выпрямились, стали «мясистыми» и появился характерный тёмный ободок. Стебель заметно стал утолщаться и на нём появились новые отростки:

 

geran_2_5 geran_2_1 geran_2_2 geran_2_3 geran_2_4

 

 

 

Через 2 недели засветки герань преобразилась. Появилось очень много новых листочков, стебель весь усыпан новыми побегами. На двух верхушках появились первые грозди бутонов:

 

geran_3_6 geran_3_1 geran_3_2 geran_3_4 geran_3_5

 

 

 

Прошло 48 дней после установки светильника. Герань цветёт, на каждом стебле от 2 до 12 гроздьев  бутонов и цветов. Всего на кусте насчитывается около 42 гроздьев бутонов и цветов!

 

 

geran_4_9 geran_4_1 geran_4_2 geran_4_3 geran_4_4 geran_4_5 geran_4_6 geran_4_7 geran_4_8

 

 

 

Прошло ровно два месяца! Итог:

 

12632865_941462535931337_158124956_o

Источник

Комментарии

Powered by Facebook Comments