Гламурные кисо с одноклассников.

Тема Кисо набирает обороты. Кисо каждый раз смотрит на себя в зеркало и думает: «Как повезло человечеству, что я появилась на свет!»

Хотя, если кто-то ходит как утка, крякает, как утка, выглядит, как утка, то это это утка. Нет смысла это отрицать. В крайнем случае, курица, но не прародительница рода человеческого.

Ещё одна специфическая вещь – сумка. Она должна быть Биркин, но, увы, это фэйковый Биркин. А вы же помните: Кто носит фэйковые сумки Биркин?

Предыдущие Кисо:

Кто такая кисо спросите вы? Нет ничего проще. Силиконовые губки уточкой, гламурные пошлые розовые кофточки, инъекции ботокса.И так встречайте! Эталонная кисо. Кисо высочайшей пробы.Кисо-мукла

Кисо-фрикПожалуй одна из самых главный особенностей — губы уточкойКисо-кура-грильВот так кисо смотрит на тебя, для нее ты никто Розово-пушистая кисоПросто розовое кисо Сто тон тонального крема и мудацкая светлая помадаОгромные очки и накладные волосы Ржаво-зеленый цвет лица благодаря болезненному увлечению солярием и кремами автозагарамиЛеопардовая кофточка — шик и модерн.

Нездоровый образ жизни кисы приводит к тому что кисо к своим 20 выглядит на все 100У каждой кисы есть такая же гламурная, блондинистая, губастинькая подруга

Собачка и гламурненькая тачка так же неотъемлемый атрибут современной кисы

Как вы понимаете кисо — это явление всемирное. Как отличить забугорную кису от нашей русскоговорящей кисы? В этом вам помогут обшарпанные стены на фотографиях.

Кисо настолько любит себя что фотографирует себя любимую всегда и везде, желательно бюджетной мыльницей или розовеньким телефоном. Кстати, кисо никогда не расстается со своими гламурными сапогами, розовой кофточкой и леопардовой юбочкой, она спит в сапогах, ест в сапогах и принимает ванну в сапогах )))

У каждой настоящей кисы должен быть любимый коверКисо имеет удивительную гибкость, благодаря которой может принимать самые невероятные позы. Кисо мастер владения фотошопомИсточник

 

Комментарии

Powered by Facebook Comments