Женский клуб и его секреты. «…это омут – Бабье лето…»

На календаре уже вовсю сентябрь, и вот оно – Бабье лето…

Второе долгожданное заседание женского клуба посвящено именно этому сезонному событию. И делиться секретами мы планируем 27 сентября , в Шоколадном Ателье “Coffee House”, в чудесной компании уже знакомых между собой активисток и новеньких наших подруг!

В программе вечера: кофе и чай, конфеты ручной работы от Шоколадного Ателье “Coffee House”, и – некоторый элемент ТАЙНЫ. Да-да-да, у нас есть новые секреты.
И о них-только шепотом на ушко!

Все детали, фотоотчет и рассказ о клубных радостях как всегда, появится здесь.
Обязательны сюрпризы для каждой леди клуба!

Мы, созидательницы и богини, нам светит сентябрьское солнце, мы будем открывать для себя новые секреты и развенчивать мифы! Вот, к примеру, некоторые мнения о нас, женщинах, весьма не справедливы, и даже более того, это откровенно заблуждения!

Почему же возникают те или иные предрассудки? Может быть, они создаются искусственно?

Итак: женщины плохо ориентируются в пространстве, легкомысленны, любят сладкое, болтливы, млеют от розового цвета и чрезвычайно романтичны… так что если хотите доказать женщине свои чувства, дарите ей цветы, шоколад, слушайте её щебетание и создайте атмосферу романтизма!


Прекрасному полу необходимо как-то избавиться от накопившегося стресса!
Несправедливость заключается в том, что общество больше давит на женщин. Это мы сидим на диетах, изнуряем себя фитнесом, чтобы демонстрировать не только красоту души, но и гибкое красивое тело. Нам навязывают стереотипы, мы должны быть хрупки и выносливы, нежны и сильны одновременно
И, обо всем этом, мы поговорим!

Дорогие женщины, мы должны не просто выживать, но и преуспевать в мире мужчин, не сталкиваясь с ними, любимыми, в конкурентной борьбе (мы же слабые и нежные:)
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает…но – между женщинами порой настолько сильны дружеские связи и солидарность, что это вызывает зависть у мужчин!

У многих женщин есть подруги, посвященные во все секреты, которые мужчина никогда не узнает. Так что слухи о том, что женская дружба миф–всего лишь мужская ревность.

Боремся со стереотипами , дорогие женщины- у нас свои секреты и делиться ими мы будем на наших посиделках!

Искренне ваши,
Креативное агенство Moimir

P.S. 27-сентября, в 19-00 Шоколадное Ателье “CoffeeHouse” SunSity , SunSity , 3-й этаж.

Комментарии

Powered by Facebook Comments