Булки-расчленёнка от Kittiwat Unarrom! Отвратительная вкуснятина из теста, шоколада и орехов!

Он продаёт их в своей хлебо-бойне – лавке-выставке, находящейся в Рачабури (Ratchaburi, Таиланд).

Страшно даже представить, что среди нас могут быть люди, с большим удовольствием употребляющие на десерт сдобную выпечку молодого тайского скульптора Киттивата Унаррома (Kittiwat Unarrom), которая в состоянии повергнуть в шок даже опытных патологоанатомов. Скульптор по образованию и потомственный пекарь по профессии, Киттиват Унарром решил объединить две свои страсти в одну, и теперь занимается тем, что выпекает и продает жуткие булки и пирожные в виде разлагающихся трупов, отрезанных голов и прочей расчлененки.

Пекарня и магазин молодого скульптора напоминают одновременно кабинет судмедэксперта и анатомическую лабораторию при городском морге. Причем сразу после того, как ее занял маньяк-потрошитель, ведь на стенах помещения можно увидеть окровавленные конечности, развешанные на крючках, словно свинина или говядина в мясном отделе, а на полках-витринах в художественном порядке расставлены мертвые головы, гниющие руки, разлагающиеся ступни, тщательно упакованные в картонные контейнеры и обмотанные пищевой пленкой. И на каждом таком объекте – ценник. Как цинично! Кстати, называется “убойная” пекарня не менее цинично: Body Bakery.

Киттиват Уннаром получил диплом магистра изящных искусств в Университете Силпакорн, и свою карьеру начинал как портретист. Но со временем, поработав в семейной пекарне, решил использовать для творчества тесто, этот простой и податливый материал с практически неограниченным списком возможностей. Так с 2006 года, тщательно изучив анатомию человека, скульптор начал выпекать из сладкого теста невероятно реалистичные части мертвого человеческого тела, декорируя их съедобными элементами вроде орехов, изюма, варенья, всевозможных специй, посыпок и топпингов, чтобы добавить сдобной расчлененке правдоподобности. Результат превзошел ожидания, и с некоторых пор жуткую пекарню-мастерскую Унаррома именуют “хлебобойней”, а особо впечатлительные и религиозные люди обходят ее стороной.

Тем не менее, все эти жуткие отвратительные скульптуры – ничто иное, как абсолютно безопасные, съедобные и даже вкусные пироги, кексы и булочки со всяческими начинками. Автор утверждает, что на вкус они потрясающие, только вот убедиться в этом может лишь самый смелый сладкоежка, который рискнет попробовать на вкус отрубленную голову или гниющую ступню. Свои концептуальные скульптуры из теста эпатажный пекарь считает не менее интересными, чем работы известного британского дизайнера Дэмьена Херста, и уверяет, что в их основе лежит принцип буддийской философии, из которой следует, что форма бывает обманчива, а истина сокрыта внутри.

А ещё, вы всегда можете заказать труп своего врага и…съесть его! Всей семьёй.

094118

 

tweebuzz-kittiwat-unarrom-2 5bg

510079 head2 Kittiwat-1 la_panaderia_del_terror roti aneh mengerikan 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам

Комментарии

Powered by Facebook Comments