Британские нудисты. Какие они? Креативные и отважные.

Они-голые. Они пьют пиво и проводят фестиваль. Точнее, уже провели и мы на него не попали, потому что сидим не отрываясь от экрана монитора и смотрим фото подборку о российских нудистах, которым по фигу мороз.

А вот британские нудисты доказали, что они – одни из самых креативных и отважных в мире. В рамках “Фестиваля дикой природы” в Оксфордшире несколько десятков человек приняли участие в показательной акции – массовом голом купании в холодных предосенних водах местного озера.

Итог встречи- установление нового мирового рекорда по обнаженному купанию (Skinny-Dip). Судя по фотографиям, в забаве приняли участие только несколько десятков нудистов. А также – ознаменовать запуск нового международного проекта “Секретное купание”. Его инициатором стала группа энтузиастов, ранее прославившаяся проектом “Секретное кино”. Этот проект клубного типа предлагает участникам просмотр различных кинолент в тесном дружеском кругу. Однако не в кинотеатре и не перед экраном телевизора, а в необычных местах. Сеансы проходят всегда по разным адресам, место и время держатся в секрете и известны только членам клуба.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Powered by Facebook Comments