30 ярких акцентов Олимпиады в Сочи! И грустно, и смешно!

Уже на открытии сочинской Олимпиады случилось два взрывных события. Сначала не открылась пятая снежинка, которая породила вокруг себя чуть ли не культ.

 

А затем Дмитрий Медведев напомнил о себе миру, заснув просто прикрыв глаза.

После этого забылись даже знаменитые двойные туалеты. Хотя, если не слишком серьезно к ним относиться, то и туалеты были очень позитивной штукой.

Затем всех стал веселить американский бослеист Джонни Куинн. Сначала он застрял в туалете, а потом в лифте. Парня боялись засовывать в боб, но все обошлось.

Постойте писать: «Все американцы тупые и ненавидят Россию». Чемпионам в слоупстайле Джейми Андерсон и Сейдж Котсенбург нравится у нас.

Сноубордисты вообще оказались крутыми ребятами. Сначала Гас Кенуорти нашёл в Сочи семью дворовых собак и решил забрать их домой.

А затем и американка Линдси Якобелис увезла Сочи домой. В прямом смысле: дворняга получила имя Сочи.

Норвежские керлингисты запомнились безумными костюмами.

Шведский могулист Перр Спет – бородой.

Сноубордистка Надя Пуртшерт – варежками.

А эти две девушки – олимпийским бодиартом.

А это определенно самый яркий горнолыжник Игр. 54-летний аристократ из Мексики Хубертус фон Хоэнлоэ щегольнул традиционным костюмом уличных музыкантов марьячи.

Американская фигуристка Эшли Вагнер, попавшая в кадр с удивленным лицом, стала объектом для шуток и мемов.

Еще один классный кадр: Нелли Жиганшина и Александер Гажи из Германии.

Эта бабушка тоже пыталась сделать отличный кадр. Но стала знаменитой сама.

Еще одна бабушка. Возможно, лучшее фото болельщика на Олимпиаде.

Ямайские бобслеисты влюбили в себя всех, в том числе Усейна Болта. А также стали героями шутки «Туман в Сочи – это на самом деле не туман, а просто ямайские бобслеисты разгоняют свою грусть»

А это друг ямайских бобслеистов швед Хенрик Харлаут, который запомнился зрителям не только своими дредами, но и отношением к неудачам. Даже, когда у Хенрика слетают штаны на трассе, он остается на позитиве.

Когда в Сочи не было тумана, то было еще круче. Слоган «Жаркие. Зимние. Твои» попал в самое яблочко.

Еще немного позитива. Американские саночницы продолжают танцевать. Ведущий танцует, как многие из нас.

Олимпиада объединила людей. Покупатели и персонал тамбовского гипермаркета смотрит хоккейный матч Россия – США в отделе телевизоров.

Сборная России проиграла США, затем Финляндии, и американцы красиво проводили нас. Дружеский, простите за следующее слово, троллинг.

Но слово «Спасибо» встречалось чаще. Бах говорил его на церемонии закрытия, Чан – на показательных выступлениях, а австралийский бобслеист Хит Спенс продемонстрировал его зрителям после своего заезда.

На Олимпиаде были самые разные гости. Xzibit приехал прокачать полицию Сочи и ему вместе с Олимпиадой это удалось – в полиции стали улыбаться.

Канадские хоккеистки шли на золотой матч с США в стиле ливерпульской четверки. И это принесло им удачу.

Испанец Хавьер Фернандес, который занял обидное четвертое место, не стал сильно расстраиваться и зажег трибуны на показательных выступлениях.

В фигурном катании было очень много хорошего. Позитивнее этого фото не может быть ничего.

А нет, может.

Завершилась Олимпиада-2014 так же ярко, как и началась. В моменте с кольцом я зааплодировал – это была самоирония запредельного уровня.

Больше позитива, Мишка. Все было хорошо.

Фото: Fotobank/Getty Images/Ian MacNicol, Alex Livesey, РИА Новости/Владимир Песня, REUTERSPhil Noble

Автор

Артём Шмелёв

Комментарии

Powered by Facebook Comments